Postea Tu Mu

postea tu server mu online
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Mejores posteadores
caroit (168)
 
ttnerott (95)
 
mangara (59)
 
theblizard2011 (59)
 
AtoMix (58)
 
reeven (53)
 
frost00 (45)
 
Admin (41)
 
isidoro02 (39)
 
ASPEN25 (36)
 
Últimos temas
Postea Tu Mu Aquí.
Hace Like y tu server Tendrá Muchos Users.
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada

Comparte | 
 

 MU Derfuck SEASON 6

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
db01199
Usuario
Usuario


Mensajes Mensajes : 7
Puntos Games Puntos Games : 21
Reputación Games Reputación Games : 3
Fecha de inscripción : 25/09/2011
Localización Localización : Chile

MensajeTema: MU Derfuck SEASON 6   Mar Jul 10, 2012 5:02 am

Por Pj: SirArthas

RECIEN INAUGURADO !!
Pagina Web: http://muderfuck.sytes.net/

Hola Vicios,
Les vengo a presentar este genial servidor llamado “Mu Derfuck” RECIEN INAUGURADO atualizado con la versión S6. Funciona los 365 días al año, a toda hora y todo momento. Somos una gran comunidad que se fundo el 2010, por algunos problemas estubimos Off, pero ahora hemos vuelto con TODO y para TODOS...

Pagina Web: http://muderfuck.sytes.net/
Informacion
+ Ver: Season6 [1.07V+]
+ Exp: 1000x
+ Drop: 75%
+ Max Stats: 65535
+ Stats: Reset
+ Puntos por reset: 400
+ Reset level: 400
No venden joyas: bless soul lifes.
Dorados y Spots en Todos los Mapas.

System
+ Ancient Item Drop (Kalima 7)
+ Original Ancient Item Drop (Land of Trials Map)
+ Socket Item (Seed Sphere Lank5)
+ Multivault
+ Gens System
+ Nuevo PJ Rage Fighter (0 Bugs)
+ Items +14 +15
+ Mapas Season 6...
+ Skill de Castle Siege en todos los mapas

Jewel Rates
+ Soul Successrate 60%
+ Soul Successrate 80% (Luck)
+ Life Successrate life 70%

Chaos Machine Rates
+ Chaos +10 Rate: 80%
+ Chaos +11 Rate: 75%
+ Chaos +12 Rate: 70%
+ Chaos +13 Rate: 65%
+ Chaos +14 Rate: 60%
+ Chaos +15 Rate: 55%
+ Luck Item: +10%

Events
+ Devils Square
+ Blood Castle
+ Chaos Castle
+ Kundun Event
+ Kanturu Event
+ Raklion Event
+ Castle Siege Sabados 18:00PM
+ Deep Loren Invasion
+ Crywolf Event Lunes - Miercoles - Viernes - Sabados 20:00PM
+ Golden Monster Invasion
+ White Wizard Invasion
+ X\\\\\\\'Mas Attack Event
+ Moss Merchant
+ Double Goer
+ Imperial Guardian

Inauguracion Viernes 06 de Junio 2012

+ Chile Paraguay y Bolivia 21:00
+ Argentina y Uruguay 22:00
+ Brasil 23:00
+ Ecuador Colombia y Peru 20:00
+ Venezuela 20:30
+ Mexico 19:30
+ España 15:00

Castle Siege Crywolf Nuevos Mapas Nuevo Personaje y mucho mas...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
MU Derfuck SEASON 6
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Mu Venezuela PvP season 6
» BO2: Season pass.
» Guía de Spyro: Season of Ice
» ¿Cuál es el mejor TLOZ? Oracle of Season vs. Oracle of Ages
» Season pass entre 2

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Postea Tu Mu :: Juegos Online :: Juegos Online :: postea tu mu online dificil-
Cambiar a:  
Crear foro con ForoActivo | © phpBB | Foro gratis de asistencia | Contactar | Denunciar un abuso | Tener un blog con Hazblog.com